Krauthausen – Brandmeldeanlage

Datum: Januar 10, 2017
Art: MDL  (Fehlalarm)
Einsatzort: Krauthausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF-06

Gegen 07:20 Uhr alarmierte die Leitstelle des Kreises Düren den 1.Löschzug ( Krauthausen, Niederzier, Hambach ) sowie die Löschgruppen Oberzier und Huchem-Stammeln zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage nach Krauthausen.
Nach Eintreffen der ersten Einsatkräfte konnte Entwarnung gegeben werden.
Die Brandmeldeanlge wurde durch Staubbildung ausgelöst.

Alle weiteren Kräfte konnten den Einsatz auf der Anfahrt abbrechen.
Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt und an den Betreiber übergeben.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TSF-W-01