Krauthausen -BMA Alarm

Datum: April 4, 2016
Art: MDL
Einsatzort: Krauthausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF -04 , Florian Niederzier MTF -05 , Florian Niederzier MTF-06

Am heutigen Abend wurde der LZ.1 ( Niederzier, Hambach, Krauthausen) zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Vor Ort brannte in einem Kompressorraum ein Industrietrockner. Dieser wurde durch einen Trupp unter Atemschutz mittels einem C-Rohrs und einem CO-2 Löschers gelöscht. Folgend wurden die Räumlichkeiten belüftet.
Anschließend wurde das Objekt dem Betreiber übergeben.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TSF-W-01