Krauthausen – BD2 brennt Friteuse auf Balkon

Datum: Oktober 21, 2016
Art: BD2
Einsatzort: Krauthausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier HLF 10-01

Am gestrigen Freitagabend wurde der LZ.1 ( Niederzier,Hambach, Krauthausen ) der Feuerwehr Gemeinde Niederzier nach Krauthausen alarmiert. Die Leitstelle meldete dort eine brennende Friteuse auf einem Balkon.
Das Feuer konnte jedoch von Anwohnern selbstständig mit einem Feuerlöscher gelöscht werden, sodass nur noch die örtliche Löschgruppe Lüftungsmaßnahmen durchführen musste.
Alle anderen Löschgruppen konnten den Einsatz auf der Anfahrt abbrechen.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TSF-W-01