Krauthausen #BD1# unklare Rauchentwicklung

Datum: Oktober 15, 2019
Art: BD1
Einsatzort: Krauthausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF -04 , Florian Niederzier Kdow -02

Einsatz für die Löschgruppen Hambach und Krauthausen am Dienstagvormittag. Die Leitstelle des Kreises Düren meldete eine unklare Rauchentwicklung in der Ortschaft Krauthausen.
An der Einsatzstelle konnte eine leichte Verrauchung in einem Gebäude festgestellt werden. Die Ursache hierfür lag in einer nicht vollständig geschlossenen Kamintür.