Jülich -Brennt Abzugsanlage, Messeinsatz

Datum: März 7, 2016
Art: BD4
Einsatzort: Jülich
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian NIederzier GW Mess -01 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier MTF -03 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: FF Jülich , FTZ

Erneuter Einsatz für die Messeinheit der Feuerwehr Gemeinde Niederzier.
In einem Industrieunternehmen in Jülich war es zu einem Brand in einer Abzugsanlage gekommen.
Der Brand konnte durch die Feuerwehr Jülich zügig gelöscht werden und die Messeinheit Niederzier konnte
den Einsatz bereits auf der Anfahrt abbrechen.

Florian Niederzier Kdow-01
Florian Niederzier GW-Mess