Huchem-Stammeln -TIF verletzter Schwan auf Stoppelfeld

Art: TIF
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier MTF -05

Die Tierrettungseinheit, die zur Zeit von der Löschgruppe Niederzier gestellt wird, rückte am frühen Samstagabend zu einem verletzten Schwan nach Huchem-Stammeln aus.
Da allerdings nach Eintreffen und längerer Suche kein verletztes Tier ausgemacht werden konnte, wurde der Einsatz abgebrochen und die Einsatzkräfte rückten wieder in Richtung Standort wieder ein.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier MTF-05