Huchem-Stammeln -TH Wasser im Keller

Art: TH
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier TLF 3000-01

In der Nacht wurde die Löschgruppe Huchem-Stammeln gegen kurz nach Zwei Uhr mit dem Einsatzstichwort “TH Wasser im Keller” alarmiert. Aufgrund der Witterung wurde eine Wasserrohrleitung vor einem Aufzugsmaschinenraum beschädigt.

Durch die Feuerwehr konnte das austretende Wasser abgestellt werden und die zugehörige Pumpe die zu der Leitung gehörte abgestellt werden. Der Aufzugsmaschinenraum war nicht betroffen so das glücklicherweise außer einem kleinen Schock zur Späten Stunde, kein größerer Schaden entstanden ist.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TLF 3000-01