Huchem-Stammeln #TH# VU unklar – Quad überschlagen

Datum: Juli 21, 2018
Art: TH
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Aus noch ungeklärter Ursache kam am späten Samstagabend ein Quad in Huchem-Stammeln von der Fahrbahn ab und überschlug sich. Der 35-jährige Fahrer aus Inden wurde dabei so schwer Verletzt das er vom Rettungsdienst in ein umliegendes Krankenhaus transportiert wurde.
Durch die alarmierte Löschgruppe Huchem-Stammeln wurde die Einsatzstelle abgesichert, sowie der Brandschutz sichergestellt. Zur Unfall Aufnahme durch die Polizei wurde die Einsatzstelle mittels Lichtmast ausgeleuchtet.