Huchem-Stammeln -TH Straße und Keller unter Wasser

Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier TLF 3000-01
Weitere Kräfte: EWV , Ordnungsamt

Bereits zum vierten mal innerhalb von drei Tagen wurden am späten Dienstagabend die ehrenamtlichen Kräfte der Löschgruppe Huchem-Stammeln zu einem Einsatz alarmiert. Auf der Bahnhofstraße war es im Bereich der Baustelle zu einem Wasserrohrbruch gekommen. Durch das auslaufende Wasser wurde die Straße, die anliegende Baustelle sowie ein angrenzender Keller überflutet.

Durch die Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert und ausgeleuchtet. Der betroffene Keller wurde kontrolliert, hier konnte das Wasser aber durch einen im Keller befindlichen Abfluss abfließen und die Bewohner konnten sich eigenständig behelfen.

Nachdem das Wasser in diesem Bereich abgedreht war und das restliche Wasser in den Rohren abgeflossen war, konnte der Einsatz für die Feuerwehr beendet werden. Die Einsatzstelle wurde dem Energie und Wasserversorger übergeben.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier Kdow-01