Huchem-Stammeln #TH# lose Dachteile

Dauer: 1 Stunde 1 Minute
Art: TH
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02
Weitere Kräfte: FTZ , Polizei

Am späten Abend erwischte Sturmtief Burglind dann auch noch die Löschgruppe Huchem-Stammeln.
Am Fachmarktzentrum im Gewerbegebiet Rurbenden hatte sich eine Klappe einer Rauch- und Wärmeabzugsanlage (RWA)
geöffnet.
Die RWA Klappe konnte mittels des Teleskopmast vom FTZ Stockheim wieder geschlossen und gesichert werden.