Huchem-Stammeln #TH# Baum auf Straße

Art: TH
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02

Gegen 17:00 Uhr wurde am Sonntagabend die Löschgruppe Huchem-Stammeln auf die Jülicher Straße in Huchem-Stammeln alarmiert.
Nachdem erste Windböen eingesetzt hatte, brach, im Bereich der Ortseinfahrt, ein größerer Teil der Krone einer Pappel ab und viel auf die Fahrbahn.
Ein PKW Fahrer aus dem Ortsgebiet hatte dies zu spät erkannt und beschädigte sich leicht sein Fahrzeug als er in die Äste der umgestürzten Pappel
herein fuhr. Glücklicherweise wurde dabei niemand verletzt.

Die Gefahrenstelle wurde durch die Löschgruppe Huchem-Stammeln beseitigt. Während der Arbeiten war die B56 in diesem Bereich für ca. 30 Minuten
komplett für den Verkehr gesperrt.