Huchem-Stammeln #TH# Baum auf Straße

Art: TH
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier MTF -01

Der nächste wetterbedingte Einsatz für die Feuerwehr der Gemeinde Niederzier. Ein Baum war auf einem Privatgelände umgeknickt und hing
in der Krone eines anderen Baumes. Da von dem Baum akut keine Gefährdung für das Wohnhaus und der öffentlichen Verkehrsfläche ausging, wurde der Bereich mit Flatterband abgesperrt. Der Baum muss nun von einer Fachfirma beseitigt werden.