Huchem-Stammeln -TH auslaufende Betriebsmittel nach VU

Art: TH
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02

Knapp zwei Stunden nachdem ersten Einsatz wurde die Löschgruppe Huchem-Stammeln erneut durch die Funkmeldeempfänger alarmiert. Dieses mal war es in der Ortschaft in folge eines Verkehrsunfalls zu einer ca. 150m langen Ölspur gekommen. Ein PKW war nach ersten Schilderungen vermutlich durch einen geplatzten Vorderreifen mit einer Verkehrsinsel kollidiert und riss sich dabei die Ölwanne auf. Die Ölspur wurde von den Einsatzkräften abgestreut und das Bindemittel im Anschluss wieder aufgenommen. Zur weiteren Absicherung wurden in beiden Fahrtrichtungen Warnschilder aufgestellt.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TLF 3000-01