Huchem-Stammeln #TH# auslaufende Betriebsmittel nach VU

Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Am Mittwoch morgen kam es auf der B56 bei Huchem-Stammeln zu einem Verkehrsunfall mit zwei Verletzten Personen.
Aufgrund ausgelaufener Betriebsmittel wurden noch zusätzlich, zu den vorher alarmierten Kräften von Polizei und Rettungsdienst, noch die
Löschgruppen Huchem-Stammeln und Ellen alarmiert.
Die Patienten wurden durch den Rettungsdienst zur weiteren Behandlung in umliegende Krankenhäuser transportiert, und durch die Feuerwehr
wurden die Betriebsmittel abgestreut und anschließend aufgenommen.