Huchem-Stammeln TH auslaufende Betriebsmittel nach Verkehrsunfall

Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier TLF 3000-01
Weitere Kräfte: Rettungsdienst Kreis Düren

Zu einem Verkehrsunfall wurde die Löschgruppe Huchem-Stammeln der Feuerwehr Gemeinde Niederzier
am Dienstagabend um 20:50 Uhr alarmiert.

Der Unfall ereignete sich, auf der Oberziererstraße in Fahrtrichtung Oberzier in Höhe der Ortsausfahrt.
Beim Eintreffen der Kameradinnen und Kameraden war der Fahrer des PKW’s bereits mit einem Rettungswagen
auf dem Weg in ein umliegendes Krankenhaus.

Durch die Feuerwehr wurden auslaufende Betriebsmittel abgestreut und aufgenommen.
Bei dem Aufprall des PKW’s wurde eine Straßenlaterne so in Mitleidenschaft gezogen,
dass sie vom Energie – und Wasserversorger abgeklemmt und von der Feuerwehr von der Fahrbahn beseitigt werden musste.

Die Ortseinfahrt Huchem-Stammeln war während der gesamten Dauer in beide Richtungen gesperrt.

Florian Niederzier TLF3000-1