Huchem-Stammeln #TH# auslaufende Betriebsmittel nach Verkehrsunfall

Datum: Februar 7, 2019
Art: TH
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Zwei leicht Verletzte Personen waren die folge eines Verkehrsunfalles am Donnerstag mittag, welcher sich auf der B56 höhe Huchem-Stammeln ereignet hatte.
Von der Feuerwehr Niederzier waren die Löschgruppen Huchem-Stammeln und Ellen alarmiert. Eine Person wurde zur weiteren Behandlung in ein umliegendes
Krankenhaus transportiert, während der zweite Leichtverletzte Patient die Mitfahrt ablehnte.

Durch die Feuerwehr wurde vor Ort der Brandschutz sichergestellt, die Einsatzstelle abgesichert und ausgelaufene Betriebsmittel abgestreut und wieder aufgenommen.