Huchem-Stammeln #TH# ausl. Betriebsmittel nach VU

Art: TH
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02

Glimpflich lief am späten Donnerstagabend ein Auffahrunfall in Huchem-Stammeln ab. An der Kreuzung Jülicher Straße / Peterstraße waren drei PKW aufeinander aufgefahren. Es entstand ein Sachschaden an den Fahrzeugen, verletzt wurde niemand. Durch die Polizei, welche schon vor Ort zur Unfallaufnahme war, wurde die Löschgruppe Huchem-Stammeln zum Abstreuen von ausgelaufener Betriebsmittel hinzugerufen.

Die Einsatzstelle wurde durch die Feuerwehr abgesichert, die ausgelaufenen Betriebsstoffe abgestreut und anschließend zur Entsorgung aufgenommen.