Huchem-Stammeln #RN03# VU unklar

Datum: August 25, 2019
Art: TH
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Zu einem Verkehrsunfall musste die Löschgruppe Huchem-Stammeln am Sonntagabend ausrüken. Der Unfall forderte 2 Vereletzte die vom Rettungsdienst betreut wurden. Durch die Feuerwehr wurden auslaufende Betriebsmittel aufgenommen und die Fahrbahn gereinigt.