Huchem-Stammeln #RD-DL# Unterstützung Rettungsdienst

Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier TLF 3000-01
Weitere Kräfte: FTZ , Rettungsdienst Kreis Düren

Am Sonntag morgen wurde die Löschgruppe Huchem-Stammeln zusammen mit dem Teleskopmast des FTZ Stockheim zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert.
Eine Person musst aufgrund eines Medizinischen Notfalls zur weiteren Behandlung in ein umliegendes Krankenhaus transportiert werden.
Ein Transport über das Treppenhaus war allerdings nicht möglich, so das der bereits vor Ort befindliche Rettungsdienst die Feuerwehr zur Unterstützung und der Rettung der Person aus dem 1. Obergeschoss nach alarmierte.