Huchem-Stammeln -PET Person hinter Tür

Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Mit dem Einsatzstichwort “PET” Person hinter Tür, wurden am frühen Sonntag morgen die Löschgruppen Huchem-Stammeln und Ellen alarmiert. Eine Person benötigte Rettungsdienstliche Hilfe, da aber die Wohnung verschlossen war und die Person die Türe nicht selber öffnen konnte, wurde die Feuerwehr zum Öffnen der Wohnung mit dem Rettungsdienst mit alarmiert.

Nachdem der Zugang zum Patienten geschaffen werden konnte, wurde dieser vom Rettungsdienst betreut und dem Krankenhaus zugeführt.

Neben der Feuerwehr Gemeinde Niederzier waren noch der Rettungsdienst Kreis Düren (RDKD) sowie die Polizei im Einsatz.

5df221d9-3cf6-4175-946a-7ad6e6d87f66

Eingesetzte Fahrzeuge: