Huchem-Stammeln #PET# Person hinter Tür

Datum: September 15, 2018
Art: PET
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Rettungsdienst Kreis Düren

Einsatz für die Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe Huchem-Stammeln und Ellen.
Eine Person hatte in Ihrer Wohnung einen Krampfanfall erlitten, dadurch war es ihr nicht möglich die Tür zu öffnen.
Die Feuerwehr konnte sich zügig Zutritt zu der Wohnung verschaffen, sodass der Rettungsdienst die Betreuung des Patienten durchführen konnte.