Huchem-Stammeln -PET Person hinter Tür

Datum: September 8, 2016
Art: PET
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Am Donnerstagabend wurden die Löschgruppen Huchem-Stammeln und Ellen in die Ortslage Huchem-Stammeln mit dem Einsatzstichwort PET alarmiert. Hierhin war bereits der Rettungsdienst aufgrund eines Medizinischen Notfalls ausgerückt und benötigte zur Wohnungsöffnung die Unterstützung der Feuerwehr.

Der Zugang zur Wohnung wurde geschaffen so das der Rettungsdienst und der Notarzt den Patienten behandeln konnten.
Der Patient wurde dem Krankenhaus zugeführt und die Feuerwehr konnte den Einsatz nach der Öffnung der Wohnungstür beenden. Die mit alarmierte Drehleiter vom FTZ Stockheim konnte den Einsatz bereits auf der Anfahrt wieder abbrechen.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TLF 3000-01