Huchem-Stammeln – Person hinter Tür

Datum: Juni 15, 2016
Art: PET
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01
Weitere Kräfte: FTZ , Rettungsdienst Kreis Düren

Gegen 10:15 Uhr wurde der Löschzug 2 mit dem Einsatzstichwort PET ( Person hinter Tür ) nach Huchem-Stammeln alarmiert. Die verschlossene Tür konnte jedoch mit einem Ersatzschlüssel gewaltlos geöffnet werden.
Der Patient konnte anschließend dem Rettungsdienst übergeben werden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier Kdow-01