Huchem-Stammeln #PE1# Verkehrsunfall, Person eingeklemmt

Datum: Oktober 17, 2019
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: FTZ , Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Am späten Donnerstagabend wurden die Löschgruppen Huchem-Stammeln, Ellen und Niederzier zu einem Verkehrsunfall mit einer
vermuteten eingeklemmten Person und mehreren Verletzten alarmiert.

Vor Ort stellten die Einsatzkräfte aber glücklicherweise fest das keine Person mehr im PKW eingeklemmt war. Insgesamt wurden bei dem Unfall drei Personen verletzt, davon zwei mit leichten und eine mit mittelschweren Verletzungen.

Die Feuerwehr unterstützte bei der Patientenbetreuung und nahm ausgelaufene Betriebsmittel auf. Nachdem beide Fahrzeuge durch ein Abschleppunternehmen geborgen waren, wurde die Einsatzstelle noch gereinigt.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Polizeibericht der Polizei Düren