Huchem-Stammeln #PE1# Person eingeklemmt

Datum: November 12, 2017
Art: PE1
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier MTF -02
Weitere Kräfte: FTZ , Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Einsatz für die Löschgruppen Huchem-Stammeln und Ellen am Sonnntagmorgen gegen 02:18Uhr.

Die Leitstelle des Kreises Düren meldete einen Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person in Huchem-Stammeln. Nachdem die ersten Feuerwehrkräfte die Einsatzstelle erreicht hatten, konnte schnell festgestellt werden, dass in dem verunfallten Fahrzeug keine Person eingeklemmt war.

Eine leichtverletzte Person wurde dem Rettungsdienst übergeben.
Die auslaufenden Betriebsmittel wurden mit Hilfe von Bindemittel abgestreut und aufgenommen.

Der Einsatz war nach ca 1 1/2 Stunden für die Feuerwehr beendet.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TLF3000-01