Huchem-Stammeln #PE1# Betriebsunfall

Datum: August 8, 2018
Art: PE1
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Auf dem Gelände eines Logistikbetriebes in der Ortslage Huchem-Stammeln kam es am Mittwochnachmittag zu einem Betriebsunfall. Dabei hatte sich offenbar ein Mitarbeiter mit dem Bein unter Paletten eingeklemmt.

Neben dem Rettungsdienst des Kreis Düren wurden auch die Feuerwehr mit den Löschgruppen Huchem-Stammeln, Ellen und Niederzier alarmiert.

Dem alarmierten Rettungsdienst gelang es allerdings die Person zu befreien so das die Feuerwehr den Einsatz auf der Anfahrt abbrechen konnte.

Der Patient wurde zur weiteren Behandlung in ein umliegendes Krankenhaus transportiert.