Huchem-Stammeln -OES Ölspur auf Parkplatz

Art: OES
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier TLF 3000-01

Während die Löschgruppe Hambach zur Beseitigung mehrer Ölspuren in der Ortschaft Hambach unterwegs war, wurde parallel die LG Huchem-Stammeln ebenfalls mit dem Stichwort Ölspur alarmiert. Gemeldet war eine Ölspur auf den Parkplatz eines Verbrauchermarktes in Huchem-Stammeln. Hier wurden mehrere Ölflecken festgestellt welche von der Feuerwehr schnell abgestreut wurden. Der Einsatz konnte nach wenigen Minuten wieder beendet werden und die Einsatzstelle an den Objektverantwortlichen übergeben werden. Ein Verursacher konnte nicht ermittelt werden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TLF 3000-01