Huchem-Stammeln -MDL Brandmeldealarm

Datum: Mai 10, 2016
Art: MDL  (Fehlalarm)
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier MTF -02
Weitere Kräfte: FTZ

Bereits am frühen Dienstag morgen musste der Löschzug 2, bestehend aus den Gruppen Ellen, Huchem-Stammeln und Oberzier, sowie Kräfte des FTZ Stockheim, sich erneut auf den Weg ins Industriegebiet Huchem-Stammeln machen. Grund dafür war wie bereits am Sonntag morgen eine automatische Auslösung einer Brandmeldeanlage. Da nach einer Erkundung des Objektes kein Brand festgestellt werden konnte, wurde die Anlage von der Feuerwehr zurückgestellt und die Einsatzstelle einem Vertreter des Betreibers übergeben.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TLF3000-1