Huchem-Stammeln #MDL# Brandmeldealarm

Datum: Februar 6, 2019
Art: MDL
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier MTF -03 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: FTZ

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage im Ortsteil Huchem-Stammeln war der Grund warum in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch der Löschzug 2 alarmiert werden musste.
Nach einer Erkundung des Objektes wurde festgestellt das die dortige Sprinkleranlage aufgrund eines Druckverlustes den Alarm ausgelöst hatte.

Die Anlage wurde durch die Feuerwehr zurück gesetzt und die Einsatzstelle an den Objektverantwortlichen übergeben,
Neben den Löschgruppen aus Huchem-Stammeln, Ellen und Oberzier war auch das FTZ Stockheim mit dem Teleskopmast und dem Wechsellader Atemschutz alarmiert.