Huchem-Stammeln #MDL# Brandmeldealarm

Datum: Juni 12, 2018
Art: MDL
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier MTF -03 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: FTZ

Am Dienstagmorgen war es zu einer Auslösung einer Brandmeldeanlage in einem Speditionsunternehmen in Huchem-Stammeln gekommen.
Ausgelöst hatte ein Handfeuermelder ohne erkennbaren Grund, weswegen ein Technischer Defekt an dem Melder nicht ausgeschlossen werden kann.

Der Alarm wurde durch die Feuerwehr Niederzier, die mit dem 2. Löschzug, Ellen, Huchem-Stammeln, Oberzier, sowie den Löschgruppen Niederzier und Krauthausen
im Einsatz waren, zurückgesetzt. Unterstützt wurden die Kräfte durch Personal vom FTZ Stockheim, die mit der Teleskopmastbühne sowie dem Wechsellader -Atemschutz angerückt waren.

Der Einsatz konnte nach kurzer Erkundung wieder beendet werden.