Huchem-Stammeln #MDL# Brandmeldealarm

Datum: Mai 29, 2018
Art: MDL
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -05 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: FTZ

In einem Baumarkt im Industriegebiet Rurbenden kam es am morgen des 29.05.2018 zu einer Auslösung der Brandmeldeanlage. Auslöse Grund war vermutlich eine stärkere Staubentwicklung im Überwachungsbereich des Melders. Die Anlage wurde zurückgesetzt und dem Betreiber, mit der Auflage den Bereich ausreichend zu belüften, wieder übergeben. Im Einsatz waren der komplette Löschzug 2 (Huchem-Stammeln, Oberzier, Elen), die Löschgruppen Niederzier und Krauthausen sowie vom FTZ Stockheim die Teleskopmastbühne und der Wechsellader-Atemschutz.