Huchem-Stammeln #MDL# BMA-Alarm

Datum: April 17, 2019
Art: MDL
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02
Weitere Kräfte: FTZ

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage alarmierte den Löschzug 2 und die Löschgruppe Niederzier zu einem Industriebetrieb im Gewerbegebiet Huchem-Stammeln.

Nachdem eine Erkundung des Gebäudes durchgeführt wurde, konnte als Ursache für die ausgelöste Brandmeldeanlage eine vergessene Mahlzeit auf einer Herdplatte identifiziert werden.