Huchem-Stammeln #MDL# BMA-Alarm

Datum: Dezember 21, 2018
Art: MDL
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier MTF-06 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: FTZ

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage alarmierte den Löschzug 2 und die Löschgruppen Niederzier und Krauthausen ins Gewerbegebiet Huchem-Stammeln. Vor Ort konnte ein technischer Defekt ausfindig gemacht werden, sodass die Feuerwehr wieder einrücken konnte.