Huchem-Stammeln #MDL# BMA-Alarm

Datum: November 24, 2018
Art: MDL
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01
Weitere Kräfte: FTZ

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage am Samstagabend alarmierte die Kameradinnen und Kameraden des Löschzugs 2 und der Löschgruppe Niederzier ins Gewerbegebiet Huchem-Stammeln. Die Anlage wurde versehentlich durch Arbeiten im Gebäude ausgelöst. Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt und an den Betreiber übergeben.