Huchem-Stammeln #MDL# BMA-Alarm

Datum: Oktober 9, 2018
Art: MDL
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier MTF -02
Weitere Kräfte: FTZ

Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in Huchem-Stammeln alarmierte die Leitstelle des Kreises Düren die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr der Gemeinde Niederzier.
Vor Ort war jedoch kein Eingreifen der Feuerwehr erforderlich, sodass die Anlage zurückgesetzt und an den Betreiber übergeben werden konnte.