Huchem-Stammeln #MDL# automatischer Brandmeldealarm

Art: MDL
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01

Nachdem die Einsatzkräfte vom vorherigen Einsatz gerade wieder gut zurück waren, lief erneut ein Brandmeldealarm vom gleichen Objekt auf der Leitstelle in Stockheim auf.
Zufälligerweise war der Leiter der Feuerwehr Niederzier gerade mit dem KDOW-01 (Kommandowagen) vor dem Objekt und nahm direkt eine Erkundung vor. Da es sich wieder um den gleichen Melder handelte und wiedermals kein Brand vorlag, konnten die alarmierten Einsatzkräfte bereits auf der Anfahrt wieder ab alarmiert werden.