Huchem-Stammeln #MDL# automatischer Brandmeldealarm

Datum: Dezember 8, 2017
Art: MDL
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier MTF -03 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: FTZ

Am Freitagmorgen wurde der Löschzug 2 sowie unterstützend die Löschgruppen Niederzier und Krauthausen nach Huchem-Stammeln alarmiert. Hier war es zu einer Auslösung einer Brandmeldeanlage gekommen.
Nach kurzer Erkundungszeit stand schnell fest das kein Brand vorlag, sondern das der ausgelöste Melder aufgrund von Dampf aus einen Backofen ausgelöst hatte.