Huchem-Stammeln -MDL automatischer Brandalarm

Datum: Dezember 14, 2016
Art: MDL
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01
Weitere Kräfte: FTZ

Aufgrund von Schleifarbeiten löste am Mittwochnachmittag die Brandmeldeanlage in einem Industriebetrieb in Huchem-Stammeln aus.
Daraufhin wurde der 2. Löschzug der Gemeinde Niederzier, die Löschgruppe Krauthausen sowie der Einsatzleitwagen der Löschgruppe Niederzier und der Atemschutzcontainer vom FTZ Stockheim alarmiert.

Nachdem das Objekt erkundet wurde, konnte von Seiten der Feuerwehr Entwarnung gegeben werden, sodass alle Mitarbeiter des Betriebes das zuvor geräumte Objekt wieder betreten und ihre Arbeit wieder aufnehmen konnten.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TLF 3000-01