Huchem-Stammeln #GAS# Gasgeruch

Datum: Juni 18, 2019
Art: GAS
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier MTF -03 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: FTZ

Einsatz für den Löschzug 2 und den Einsatzleitwagen besetzt durch die Löschgruppe Niederzier am Dienstagabend. Ein Anwohner eines Mehrfamilienhauses in Huchem-Stammeln bemerkte Gasgeruch im Bereich des Kellergeschosses und alarmierte daraufhin die Feuerwehr der Gemeinde Niederzier.
Vor Ort ging ein Trupp unter Atemschutz in das Kellergeschoss vor um die Gasleitung zu schließen. Die Einsatzstelle wurde daraufhin an den Energieversorger übergeben.