Huchem-Stammeln -FZB brennt PKW Anhänger

Datum: August 29, 2016
Art: FZB
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02

Brennende Pappkartons auf einem PKW Anhänger erforderten heute Nachmittag das eingreifen der Löschgruppen Huchem-Stammeln, Ellen und Oberzier. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte vor Ort, hatte der Fahrzeugführer bereits den Anhänger vom Fahrzeug abgehangen und die Kartons bereits abgeladen. Durch die Feuerwehr wurden zum Schutz vor Glutnestern die verbrannten Pappkartons abgelöscht. Die Löschgruppe Oberzier, die vorsorglich nach alarmiert wurde da sich das Tanklöschfahrzeug aus Huchem-Stammeln wegen einer Werkstattfahrt auf längerer Anfahrt befand, konnte den Einsatz bereits vor dem Ausrücken wieder abbrechen. Die Fahrbahn und der angrenzende Radweg wurden nach dem Einsatz noch gereinigt so das der Polizei im Anschluss die Einsatzstelle übergeben werden konnte.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TLF 3000-01