Huchem-Stammeln – Brandmeldeanlage

Datum: Mai 8, 2016
Art: MDL
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier MTF -05

Am heutigen Sonntagmorgen wurde der Löschzug 2 ( Ellen,Oberzier,Huchem-Stammeln) zusammen mit dem ELW 2 der Löschgruppe Niederzier zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage nach Huchem-Stammeln alarmiert.
Das Objekt wurde begangen. Da keine Brand festgestellt werden konnte wurde die Anlage zurückgeschaltet und an den Betreiber übergeben.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF20-01