Huchem-Stammeln -BMA Alarm

Datum: November 9, 2016
Art: MDL  (Fehlalarm)
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: FTZ

Ein technischer Defekt sorgte heute morgen für einen Einsatz des 2. Löschzuges sowie der Löschgruppen Niederzier und Krauthausen. Durch diesen defekt löste die Brandmeldeanlage in einem Unternehmen im Industriegebiet Huchem-Stammeln aus. Kurz nach dem Eintreffen der ersten Einsatzkräfte konnte bereits Entwarnung gegeben werden und die noch auf Anfahrt befindlichen Einsatzkräften der Gemeinde Feuerwehr, sowie die Drehleiter und der Wechsellader -Atemschutz des FTZ Stockheim, konnten den Einsatz abbrechen.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TLF 3000-01