Huchem-Stammeln -BDW1 Waldbrand Erkundung

Datum: Mai 12, 2016
Art: BDW1
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02
Weitere Kräfte: FTZ

Auch heute wurden die Löschgruppen Ellen und Huchem-Stammeln zu einem Einsatz alarmiert. Dieses mal wurden sie zu einer Rauchentwicklung in einem Waldgebiet nahe der Ortschaft Huchem-Stammeln gerufen. Nachdem die genaue Einsatzstelle lokalisiert werden konnte, wurde eine kleinere Rauchentwicklung aus einem Baumstumpf festgestellt. Diese wurde mittels Kübelspritze abgelöscht. Kurz vor beenden des Einsatzes wurde noch an einem weiteren Baumstumpf eine Rauchentwicklung ausfindig welche ebenfalls mittels Kübelspritze abgelöscht wurde.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier Kdow-01