Huchem-Stammeln #BD2# Kellerbrand

Datum: November 25, 2019
Art: BD2
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -05 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: FTZ

Der Leitstelle des Kreises Düren wurde über den Notruf ein Kellerbrand in Huchem-Stammeln gemeldet, daraufhin wurde der Löschzug 2 (Huchem-Stammeln, Ellen, Oberzier) und die Löschgruppe Niederzier alarmiert.
Nach der ersten Erkundung des Einsatzleiters konnte glücklicherweise festgestellt werden das die Rauchentwicklung durch Schneidarbeiten mit einer Flex im Kellerbereich ausgelöst wurden.
Der Kellerbereich wurde gelüftet und der Einsatz für die Feuerwehr beendet