Huchem-Stammeln – BD2 Brennt Holzstapel

Datum: Juni 13, 2016
Art: BD2
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01
Weitere Kräfte: FTZ , Rettungsdienst Kreis Düren

Gegen 07:00 Uhr heute Morgen wurde der Löschzug 2 bestehend aus den Löschgruppen Huchem-Stammeln , Oberzier und Ellen zusammen mit dem Einsatzleitwagen der Löschgruppe Niederzier zu einem gemeldeten Holzstapelbrand in einer Schreinerei alarmiert.
Vor Ort konnte ein Glimmbrand in einem Spänebunker festgestellt werden.
Daraufhin wurde ein Löschangriff unter Atemschutz durchgeführt. Der Brand konnte schnell gelöscht werden.
Eine Person wies Anzeichen einer Rauchgasvergiftung auf und wurde an den Rettungsdienst übergeben.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TLF3000-1