Huchem-Stammeln -BD1 BMA über Sicherheitsfirma

Datum: Januar 19, 2017
Art: BD1  (Fehlalarm)
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01
Weitere Kräfte: Rettungsdienst Kreis Düren

Nachdem ein Brandmeldealarm bei der zuständigen Sicherheitsfirma aufgelaufen war, und im Objekt niemand verständigt werden konnte, wurden die Löschgruppen Huchem-Stammeln und Ellen sowie ein Rettungswagen mit dem Stichwort “BMA über Sicherheitsfirma” alarmiert.
Vor Ort wurde ein Alarm im Küchenbereich festgestellt. Nach Erkundung des Meldebereichs konnte Entwarnung gegeben werden da kein Brandereignis festgestellt wurde.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier Kdow-01