Huchem-Stammeln #BD1# BMA über Sicherheitsfirma

Art: BD1  (Fehlalarm)
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier TLF 3000-01

Am frühen Montagmorgen war die Nachtruhe für die Löschgruppe Huchem-Stammeln bereits um kurz vor 04:00 Uhr schon zu ende.
Über eine Sicherheitsfirma wurde eine Auslösung einer Hausinternen Brandmeldeanlage in einem Leerstehenden ehemaligen Einzelhandelsladen
gemeldet.

Da es keinen gewaltlosen Zutritt zu dem Gebäude gab, und das Objekt leerstehend ist, wurde in Absprache mit der Polizei, welche auch aufgrund
eines Einbruch Alarms aus dem Gebäude vor Ort war, bis zum eintreffen des Betreibers nur von außen erkundet.

Nachdem eine Mitarbeiterin des Betreibers vor Ort war, wurde das Gebäude zusammen mit der Polizei begangen. Es hatte lediglich die Einbruchsmeldeanlage ausgelöst, weswegen
die Feuerwehr ihren Einsatz daraufhin beenden konnte. Die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben.