Huchem-Stammeln -BD1 aut. Brandmeldealarm über Sicherheitsdienst

Datum: Mai 11, 2016
Art: MDL
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier MTF -02

Zum dritten mal innerhalb weniger Tage wurden die Löschgruppen Huchem-Stammeln und Ellen heute Nachmittag gegen 15:30 Uhr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.
Die Gebäude wurden durch die Feuerwehr erkundet. Es konnte jedoch nichts festgestellt werden.
Das Objekt wurde dem Betreiber übergeben und die Einsatzkräfte konnten wieder einrücken.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TLF3000-1