Huchem-Stammeln BD1 ausgelöster Rauchmelder

Datum: November 10, 2016
Art: BD1
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01

Aufgrund eines ausgelösten Rauchmelders, wurde die Feuerwehr Gemeinde Niederzier heute in das Gewerbegebiet Rurbenden alarmiert. Die Löschgruppen Ellen und Huchem-Stammeln rückten aus. Vor Ort konnte jedoch Entwarnung gegeben werden.
Der Rauchmelder löste auf Grund von Schweißarbeiten aus.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier Kdow-01