Hoven (Überörtlich) – BD3 brennt Produktionshalle

Art: BD3
Einsatzort: Hoven
Fahrzeuge: Florian NIederzier GW Mess -01 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Feuerwehr Düren , FF Kreuzau , FTZ , Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Am morgen ist es in Hoven zu einem größeren Feuerwehreinsatz gekommen. Neben Kräften der Feuerwehr Düren wurden u.a. auch die Messeinheit der Feuerwehr Gemeinde Niederzier vom Standort Oberzier alarmiert.
Vor Ort unterstützte die Messeinheit zusammen mit den Kollegen der Messeinheit Kreuzau die Einsatzkräfte vor Ort.
Der Einsatz konnte für die Messeinheit Niederzier gegen 10:30 Uhr beendet werden. Nähere Informationen zu diesem Einsatz entnehmen Sie bitte den Berichten der Feuerwehr Düren sowie der Pressemeldung der Polizei Düren.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier GW-Mess -01